Menu

مجلس إدارة اتحاد العمال يكلف جبران قائما بأعمال “رئيس الاتحاد”

كلف مجلس إدارة الاتحاد العام لنقابات عمال مصر ،في اجتماعه ظهر اليوم السبت ،محمد جبران نائب رئيس الاتحاد ،رئيس النقابة العامة للبترول قائما بأعمال رئيس اتحاد العمال ،ويأتي هذا الاجتماع الذي انعقد برئاسة عبدالمنعم الجمل نائب رئيس الاتحاد واكبر النواب سنا ، لاختيار قائم بأعمال لحين إجراء انتخابات ،بعدما ترك حسن شحاتة رئاسة الاتحاد ،لتوليه حقيبة وزارة القوى العاملة في إطار التعديل الوزاري الذي حدث السبت الماضي وطال 13 وزيرا من حكومة د. مصطفى مدبولي ،وتقرر عقد جمعية عمومية يوم 6-9-2022 لمناقشة بعض الملفات التنظيمية.

و قد تقدم “جبران” بالشكر لأعضاء الاتحاد العام، معاهداً المولى عز وجل أن يعمل من أجل الإرتقاء بهذا الكيان العريق و ترسيخ مبادئ الإدارة الرشيدة التي تكفل تعظيم موارده و حسن تمثيله و رفع رايته في المحافل العربية و الدولية.

Categories:   غير مصنف

Comments