Menu

بروتوكول تعاون بين مكتبة مصر العامة والجامعة العمالية

تم توقيع بروتوكول تعاون رسميا بين مكتبة مصر العامة بدمياط والجامعة العمالية فرع رأس البر بهدف تنمية ودعم فرع الجامعة العمالية برأس البر على مستوى مكتبة الفرع والأنشطة الطلابية وخدمة المجتمع المدني بمحافظة دمياط وذلك في مقر مكتبة مصر العامة بدمياط يوم الخميس 10/12/2020 تحت رعاية محافظ دمياط الدكتورة / منال عوض بصفتها رئيس مجلس أمناء مكتبة مصر العامة بدمياط ورعاية ا. د / سحر صدقي رئيسة الجامعة العمالية، هذا وقد وقع البروتوكول الأستاذ/ أكرم فياض مدير مكتبات مصر العامة بدمياط والدكتورة / رانيا الجندي عميدة الجامعة العمالية فرع رأس البر بمقر مكتبة مصر العامة بدمياط هذا وقد أهدى ا / أكرم فياض د / رانيا الجندي شهادة تقدير لدورها في التعاون بين الجهتين، والتي قامت بدورها بإهداء درع الجامعة العمالية لسيادة السفير / عبد الرؤوف الريدي رئيس مجلس إدارة مكتبة مصر العامة تقديرا لجهود سيادته في إدارة وتطوير مكتبات مصر العامة وكذلك شهادة تقدير للأستاذ / أكرم فياض مدير مكتبات مصر العامة بدمياط لجهده الملموس في منظومة مكتبات مصر العامة، وذلك وسط حضور ا/ رنا سرحان مسئولة مكتبة مصر العامة بدمياط، ا / أميرة البواب مشرف فرع مكتبة مصر العامة بدمياط، ا / شريف سعد أمين مكتبة فرع الجامعة العمالية برأس البر ومنسق العلاقات العامة بالفرع وكذلك ا/ حمدي رفعت حجازية محامي الفرع  ، بالإضافة لضيوف الشرف ،السيد اللواء / محسن هندام  ،ا/ الشاعر سمير الفيل، ا /الشاعر صلاح عفيفي، ا / ماهر وليم موجه عام بمديرية التربية والتعليم بدمياط، الصحفية / نرمين سعد  ،ا /هايدي النعناعي منسق قطاع الدلتا باتحاد طلاب تحيا مصر ومحرره صحفيه فى جريده دمياط اليوم.

Categories:   الجامعة العمالية

Comments