Menu

تدريب طلاب الجامعة العمالية داخل المنطقة الصناعية بدمياط الجديدة

قامت عميد فرع رأس البر بالجامعة العمالية د/رانيا الجندي بصحبة وفد من قيادات الفرع وطلابه_ بزيارة ميدانية لمصنع “شركة شومان” لماكينات البلاستيك بمدينة دمياط الجديدة؛ حيث ألتقت بعدد من قيادات الشركة لإتمام التنسيق اللازم بعقد إتفاق مشترك يُفضي لتدريب طلاب قسم الميكانيكا بشعبة التنمية التكنولوجية داخل مصنع شومان المتخصص في صناعة البلاستيك و ماكينات البلاستيك منذ 37 عام ؛ على أن يكون التدريب جزءا لا يتجزأ من الدراسة الميدانية التي سوف يجريها الطلاب داخل مشروع العام الدراسي الجاري و الذي يجئ تحت عنوان : أثر إستخدام التكنولوجيا الرقمية في رفع جودة المنتج.

و لقد قام مدير رقابة الجودة بالشركة (المهندس أحمد المهدي) بشرح ميداني لتشغيل الماكينات التي تعتمد على تطبيقات التكنولوجيا الرقمية لرفع كفاءة العملية الإنتاجية و جودة المنتج في الوقت نفسه
هذا .. و قد غادر وفد الجامعة العمالية مقر مصنع شومان على وعد بعودة الطلاب للقيام بالدراسة الميدانية و التدريب العملي داخل المصنع لنيل شهادة خبرة معتمدة تؤهلهم لسوق العمل مع وعد بتعيين المتميزين منهم داخل المصنع نفسه.

Categories:   الجامعة العمالية

Comments