Menu

المؤسسة الثقافية العمالية : عودة العمل بشكل تدريجي مع الإلتزام بسياسة التباعد و الإجراءات الإحترازية

أجتمع اليوم جمال حسان – مدير عام المؤسسة الثقافية العمالية ، مع رؤساء القطاعات و مديري العموم ، حيث دارت المناقشات حول سبل تحقيق التوازن الضروري بين تسيير العمل بشكل رشيد و بين تطبيق الضوابط الصحية و الإحترازية الواجب الإلتزام بها للوقاية من فيروس كورونا المستجد ، و أنتهى الإجتماع إلى الإستمرار في تطبيق سياسات التباعد الإجتماعي مع تفويض كل رئيس قطاع بتسيير الأعمال ، و ذلك بوضع خطة لأولويات العمل مع تحديد الطاقة البشرية المناسبة لإنجاز ذلك العمل.
و كذلك تقرر تكليف مديرو العموم و عمداء المعاهد و مديرو المناطق التثقيفية بإعداد كشوف الحضور لبعض العاملين لديهم و الذين سيتم تكليفهم بتسيير العمل وفق خطة مسبقة ، على أن يتم إعتمادها من رئيس القطاع المختص و تسليمها للشئون الإدارية لمتابعة الحضور ، و لقد جاء ذلك وفق رؤية تهدف لعودة العمل بشكل تدريجي بما لا يخل بسياسة التباعد الإجتماعي مع الإلتزام الكامل بكل الإجراءات الوقائية و الإحترازية.
و الجدير بالذكر أن إدارة المؤسسة الثقافية و الجامعة العمالية قد أتخذت العديد من التدابير حيث ألزمت كافة العاملين والطلاب و الزوار بإرتداء القناع الطبي ، مع القيام بتطهير المكاتب و المرافق بشكل يومي ، و قيام موظف مختص بقياس درجة حرارة كل العمالين و الطلاب قبل السماح لهم بدخول المنشأة.

Categories:   اخبار الديوان العام, التدريب النقابى, التسويق, العلاقات العامة, المطبعة, المكتبة المركزية, الوسائل السمعية والبصرية, دار الاقامة, قطاع البحوث والتطوير, قطاع التثقيف, قطاع التدريب النقابي, قطاعات المؤسسة, مديري عام المؤسسة, مراكز الثقافة العمالية, مركز الحاسب الالي, مركز اللغات والترجمة, معاهد التثقيف العمالي

Comments