Menu

حسان يكرم العاملين المميزين بالمؤسسة الثقافية العمالية

كتب: طارق أحمد مصطفى

يوم الخميس 28 نوفمبر 2019، شهد حفل ختام برنامج إدارة الموارد البشرية الذي نظمه معهد التربية العمالية تكريم عمداء المعاهد ومديري المراكز وفروع السلامة والصحة المهنية الذين أنجزوا خطتهم التدريبية عن الفترة الماضية، حيث منحهم أ. جمال حسان مدير عام المؤسسة الثقافية العمالية شهادات التقدير على جهودهم التي بذلوها خلال الفترة الماضية.
وقد ألقى مدير عام المؤسسة كلمة أثنى فيها على الزملاء المكرمين وعلى جهودهم وأشار أن المؤسسة لن تبخل على أبناءها بالتقدير والتكريم من أجل رفع روحهم المعنوية لحثهم على المزيد من الأداء الفعال وتحفيز زملاءهم على أن يحذوا حذوهم .
وقد أعطى هذا التقليد الذي سنته المؤسسة الثقافية العمالية في تكريم أبناءها المميزين درساً عملياً على أحد الإدارة الفعالة للمواد البشرية فى ختام البرنامج التدريبي.

                     

Categories:   اخبار الديوان العام

Comments