Menu

ختام برنامج أعضاء لجان السلامة والصحة المهنية المنفذ بمعهد الجيزة

ختام برنامج أعضاء لجان السلامة والصحة المهنية اليوم الأربعاء الموافق 17/4/2019 المنفذ بمعهد الجيزة العالي للعلوم الإدارية بطموة وتقدم الدكتور ناصر ماضي عميد المعهد بتقديم درع المعهد للمؤسسة الثقافية العمالية برئاسة السيد الفاضل الاستاذ جمال حسان إلي المهندس اسماعيل هنداوي عميد معهد السلامة والصحة المهنية وقد اثني سيادته علي دور معهد السلامة والصحة المهنية في نشر ثقافة السلامة والصحة المهنية وتوعية جميع العاملين لمصرنا الحبيبة وقد قدم.سيادته أيضا شهادات تقدير لجميع السادة المحاضرين بالبرنامج ومن ناحيتنا نقدم له عظيم الشكر والتقدير لسيادته والسيد الأستاذ خالد حسين الأمين العام للمعهد والسيد الأستاذ حسام عباس مدير شئؤن مقر المعهد علي كرم الضيافة وحسن الاستقبال كما نشكر السادة المتدربين علي التزامهم وتفاعلهم مع السادة المحاضرين وتم الاتفاق علي تعاون جديد في المستقبل مشرف البرنامج وجيه عبد المولي

 

Categories:   اخبار الديوان العام

Comments