Menu

افتتاح البرنامج الخامس “اعضاء لجان السلامة و الصحة المهنية ” ضمن البروتوكول الموقع مع شركة المقاولون العرب

تحت رعاية و دعم و مساندة السيد الأستاذ الفاضل / جمال حسان مدير عام المؤسسة الثقافية العمالية تم بحمد الله تعالى و فضله بالامس الأحد الموافق 24/ مارس /2019م افتتاح البرنامج الخامس “اعضاء لجان السلامة و الصحة المهنية ” ضمن البروتوكول الموقع مع شركة المقاولون العرب و ذلك بفرع شرق ووسط الدلتا بطنطا بحضور كل من أ/ حمدي معوض رئيس قطاع القاهرة الكبرى و المعاهد المتخصصة بالمؤسسة و مشرف البرنامج / د.مروه معوض حيث كان الاستقبال من كل من المهندس محمد سلطان نائب مدير الفرع بقطاع شرق وسط و المهندس عمرو جبريل ممثل المعهد التكنولوجي لهندسة التشييد و الادارة و مستشار الوزارة لمتابعة المشروعات و عضو مجلس نقابة المهندسين بالقاهرة و الاستاذ / محمد صلاح البيومي مدير الموارد البشرية بالفرع .
خالص الشكر للأستاذ عميد معهد السلامة و الصحة المهنية بالقاهرة و المشرف العام على قطاع السلامة و الصحة المهنية / فيزيائي اسماعيل عبدالحميد هنداوي و جميع الزملاء الأفاضل المحاضرين المشاركين بالبرنامج .
أ/ مروة عزت حسين
د.مروة محمد معوض
المدربتان بقطاع التدريب و التنمية البشرية و المهتمتين بالتعامل و الاتفاق و تنسيق تنفيذ البرامج مع شركة المقاولون العرب بالتعاون مع معهد السلامة و الصحة المهنية

Categories:   اخبار الديوان العام

Comments