Menu

استقبل اليوم اللواء أ.ح / عبد العليم خضر مدير عام المؤسسة الثقافية العمالية والأستاذ الدكتور / عادل عبده رئيس الجامعة العمالية وفد مكون من ممثلين من الاتحاد الأوروبي ، وممثلين من برنامج دعم وتطوير التعليم الفني والتدريب المهني TVET2 ، وممثلين من الشركة الموردة انترتك وذلك في إطار استكمال مشروع مركز التدريب الفندقي .

الاثنين 9/7/2018
استقبل اليوم اللواء أ.ح / عبد العليم خضر مدير عام المؤسسة الثقافية العمالية والأستاذ الدكتور / عادل عبده رئيس الجامعة العمالية وفد مكون من ممثلين من الاتحاد الأوروبي ، وممثلين من برنامج دعم وتطوير التعليم الفني والتدريب المهني TVET2 ، وممثلين من الشركة الموردة انترتك وذلك في إطار استكمال مشروع مركز التدريب الفندقي .
ثم قام الوفد بزيارة ميدانية لدار الإقامة ومركز التدريب الفندقي والغرف الملحقه به (المغسله ، الغرفة الفندية ، المطبخ ، المطعم) .
صرح الأستاذ/ حازم علام مدير وحده المعدات والبنية التحتية بالرنامج أن الهدف من الزيارة متابعة ممثلين الاتحاد الأوروبي لعملية التوريد والتأكد من مطابقة المواصفات للعقود التي تم إبرامها ومدى الاستفادة من التدريب ، كما صرح أنه من المخطط استكمال التوريد بحلول يوم 29 يوليو القادم وأن يتم بدء التدريب في أغسطس .

 

Categories:   اخبار الديوان العام

Comments