Menu

نشاطات مكثفه لشحاته في أيامه الوزاريه الأولي

لقد جاء إختيار القيادة السياسية لرئيس إتحاد عمال مصر كوزير لوزارة القوى العاملة بمثابة رسالة تقدير للكيان العمالي العريق الذي لطالما أفرز قيادات من ذوي الفكر و العزم ..

لقد شكلت الأيام الأول لتولي حسن شحاتة منصب وزير القوى العاملة ملامح للإستراتيجية الجديدة التي ينتوي أن ينتهجها ، و كانت أبرز ملامحها ترتيب البيت العمالي من الداخل و التعامل المباشر مع موظفي الوزارة لخلق حالة تماهي و تعاضد بين الوزير و موظفيه، ثم جاءت زيارته للإتحاد العام لترسيخ مبدأ التوافق و التراضي بداخله من جانب ثم بين الإتحاد ككيان ممثل لجموع العمال و بين الوزارة كجهة إدارية و تنفيذية تمثل سياسات الدولة؛ و تلك الإستراتيجية لو تحققت في قابل الأيام ستمثل نقلة نوعية في القطاع العمالي المصري.

جاءت الأيام الأولى للوزير الجديد ممتلئة بالزيارات و الاجتماعات و الأعمال؛ حيث ألتقى باللجنة النقابية للعاملين بالوزارة للإستماع لنبض البيت الجديد و تحفيز طاقات العمل بداخلهم ، ثم ألتقى باللجنة النقابية للعاملين بالمؤسسة الثقافية العمالية و أستمع لمطالبهم و آمالهم المجمدة منذ عقد كامل من الزمان؛ و ألتقى بمدير عام منظمة العمل العربية لبحث آفاق جديدة من التعاون و تفعيل الإتفاقيات.

Categories:   غير مصنف

Comments