Menu

البرنامج التدريبي لأعضاء اللجنة العمالية بشركة النقل الجماعي بالمملكة العربية السعودية

افتتح اليوم الأحد 6 أكتوبر 2019 م. خالد الفقي نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر وسكريتير التثقيف، و أ. جمال حسان مدير عام المؤسسة الثقافية العمالية ، البرنامج التدريبي الذي ينفذه قطاع التدريب والتنمية البشرية لأعضاء اللجنة العمالية بشركة النقل الجماعي بالمملكة العربية السعودية، وذلك بحضور د.هاني عبد الستار رئيس قطاع التدريب والتنمية البشرية، وأ. طارق أحمد مصطفى منسق البرنامج.
في بداية اليوم رحب أ. جمال حسان ود. هاني عبد الستار بالمشاركين وتحدثوا عن تاريخ المؤسسة الثقافية العمالية ودورها في دعم الطبقة العاملة العربية وما يمكنها أن تقدمه فى هذا الاتجاه. ثم ألقى م. خالد الفقي كلمة تحدث فيها عن طبيعة العمل النقابي في مصر، وتطور الفكر العمالي وكيف أنه انتقل من فكرة الصدام إلى الشراكة مع الإدارة من أجل تحقيق مصلحة العامل والمنشأة على السواء.
بعد ذلك بدأت محاضرة للأستاذ أحمد عاطف حسن نائب رئيس الاتحاد العام وسكرتير التثقيف سابقاً، بإلقاء محاضرة حول مهارات العمل النقابي وطوف فيها في كل ما يمس مهارات النقابي سواء مع العمال أو النقابة أو أصحاب الأعمال.
هذا ويُذكر أن هذا البرنامج يُعقد بفندق سميراميس بالقاهرة في الفترة من 6 / 10 وحتى الخميس 10 / 10 / 2019.

Categories:   اخبار الديوان العام

Comments