Menu

بيان وتكليف

يكلف عمداء الشعب والفروع ومدير المراكز والمناطق وادارة العلاقات العامة والاعلام ومدير شئون الطلاب والرعايه الطلابية بالاعلان العاجل عن بدء قبول شعب الجامعة العمالية وفروعها للطلاب الحاصلين على الدبلومات الفنية تجاري وصناعي وزراعي وفندقة بمجموع ٥٥٪‏ فأكثر من خريجي أعوام ٢٠١٧ – ٢٠١٦ – ٢٠١٥ – ٢٠١٤ – ٢٠١٣ وذلك بناءاً على موافقة المجلس الأعلى للجامعات . على أن يبدأ قبول طلبات الالتحاق اعتباراً من يوم الأحد القادم ١٩/١١/٢٠١٧ بإدارة شئون الطلاب بفروع الجامعة بالدراسة ومدينة نصر والإسكندرية وطنطا والزقازيق والاسماعيلية والمنصورة وكفر الشيخ وبني سويف وأسيوط وأسوان .

هذا وعلي جميع السادة المكلفين نشر هذا الاعلان علي كافة وسائل التواصل وإعداد بنارات بحجم واضح وتعليقها علي واجهات المقرات وتجهيز اعلانات توزع باليد في أمكان التجمعات كالاسواق ودور العبادة، وذلك اعتباراً من يوم غد الجمعة.

المفوض العام بأعمال مجلس الإدارة
عبد الفتاح ابراهيم

Categories:   اخبار الديوان العام, اخبار عامه, الجامعة العمالية, عاجل, قطاعات المؤسسة

Comments