Menu

المجلس الأعلى للجامعات يوافق على قبول التحاق طلاب جدد للجامعة العمالية بشعبها الثلاثة

بشرى سارة
وافق اليوم الخميس 16/11/2017 المجلس الأعلى للجامعات على قبول التحاق طلاب جدد للجامعة العمالية بشعبها الثلاثة العلاقات الصناعية والتنمية التكنولوجية والفندقة ، وذلك من الحاصلين على مجموع 55% فأكثر، من خريجي جميع الدبلومات الفنية الصناعي والتجاري والزراعي والفندقة، وذلك لخريجي دفعات السنوات الخمس السابقة من 2017 وحتى 2013
عن طريق التقديم باليد للجامعة مباشرة. فعلى جميع الطلاب الراغبين في الالتحاق سرعة التوجه لإدارة شئون الطلاب بالجامعة العمالية بفرع القاهرة والفروع بالمحافظات، وعلى جميع العمداء والإدارات المعنية اتخاذ اللازم نحو الإعلان عن هذا القرار بكافة الوسائل، واستقبال الطلاب المتقدمين، وتشكيل غرف عمليات لتسهيل الإجراءات لهؤلاء الطلاب والبدء فوراً في الحاقهم بالعملية التعليمية لاستكمال سير الدراسة فى أسرع وقت. هذا، ويعد هذا القرار بداية لعهد جديد من الثقة والتوافق ما بين الجامعة العمالية والمجلس الأعلى للجامعات ووزارة التعليم العالى، من أجل نهضة هذه الجامعة واستقرارها، وفاءاً بما وعدناكم به من قبل، من استمرار السعي نحو عودة الجامعة العمالية لريادتها. ونحن إذ نتوجه بالشكر والتقدير لمعالي السيد الأستاذ وزير القوى العاملة، وللسيد الأستاذ رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، ولجميع أعضاء مجلس إدارة المؤسسة الثقافية العمالية على دعمهم اللا محدود ومساندتهم الدائمة والمستمرة من أجل تحقيق هذه الإنجازات، فإننا نهيب بجميع العاملين بالجامعة العمالية والمؤسسة الثقافية العمالية المساهمة فى زف هذه البشرى للطلاب وللعاملين من خلال وسائل التواصل الاجتماعي، ونطالبهم بالمزيد من التكاتف والإنجاز والتعاون من أجل استمرار الجامعة في انطلاقتها الأخيرة، حتى يتحقق ما نسعى إليه جميعاً من مستقبل مشرق لهذه الجامعة. كما ندعوهم لعدم الالتفات لأى شائعات مغرضة تهدف إلى التأثير السلبي على معنوياتهم، واستمرار ثقتهم فى أن مجلس إدارتهم لا يسعى إلا لما فيه صالح المؤسسة والجامعة والعاملين فيها، ولا هم له إلا تحقيق الاستقرار والنهوض لهذا الكيان العريق.
والله الموفق والمستعان ، ،
المفوض العام بأعمال مجلس الإدارة
عبد الفتاح ابراهيم

Categories:   غير مصنف

Comments