Menu

بحضور ا/ عبد الفتاح ابراهيم تم افتتاح فرع الزقازيق بعد اغلاق دام لمدة سبع سنوات

أفتتح الاستاذ عبد الفتاح ابراهيم المفوض باختصاصات رئيس مجلس الادارة يوم الخميس الموافق ٢٦/١٠/٢٠١٧ فرع الجامعة العمالية في الزقازيق بعد اغلاقه لمدة سبع سنوات
حضر الافتتاح أ/محمد سعفان وزير القوي العاملة
،اللواء اركان حرب خالد سعيد محافظ الشرقية،
أ.د/مرفت عسكر نائب رئيس جامعة الزقازيق ،
أ.د عادل عبدة رئيس الجامعة العمالية
كما فتتح الضيوف معرض الطلبة والذي نظمته ادارة الانشطة الطلابية وضم المعرض مجموعة من مشروعات طلبة الجامعة العمالية وتضمن برنامج الحفل أيضا تكريم للعاملين الذين بذلوا جهد كبير واثبتوا تفاني في العمل من اجل اتمام التجديدات في الوقت المحدد، كما تضمن البرنامج عرض لفيديو يوضح حجم الانجاز الذي تم في الفرع الجديد.ويشمل مجموعة لقطات للفرع قبل البدء واثناء العمل وبعد الانتهاء من التجديدات واثناء
كلمته ارسل الاستاذ عبد الفتاح ابراهيم برسالة الي فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي يسلمها لسيادته معالي وزير القوي العاملة أ. محمد سعفان رسالة دعم وتأييد جميع العاملين بالمؤسسة الثقافية العمالية والجامعة العمالية وأسرهم لسيادته وعزائهم في شهداء الوطن من ابناء الجيش والشرطة
واعلن أ/عبد الفتاح إبراهيم اصطفاف جميع العاملين خلف رئيس الجمهوريه قائلا(نعاهدكم علي الاصطفاف خلف سيادتكم نعمل معا…نتحمل معا….نبني معا….وقريبا نحصد معا )

 

Categories:   اخبار الديوان العام

Comments

Sorry, comments are closed for this item.