Menu

الاحتفال المتميز بوزارة القوى العاملة لتكريم فريق طلاب شعبة التنمية التكنولوجية الفائزين بالجوائز الأولى بيوم الهندسة المصري

الاحتفال المتميز الذي عقد اليوم 2/10/2017 بوزارة القوى العاملة لتكريم فريق طلاب شعبة التنمية التكنولوجية الفائزين بالجوائز الأولى بيوم الهندسة المصري
حيث قام
معالي الوزير القوى العاملة/ محمد سعفان بتوزيع شهادات التكريم والمكافآت المالية على الطلاب الفائزين، كما قام سيادته بتكريم السيد المهندس / نبيل منصور المشرف العلمي على الفريق، والسيدة الدكتورة / فايزة فتحي عميد شعبة التنمية التكنولوجية،
وكذلك قام سيادته بتكريم خاص للسيد الأستاذ/ عبد الفتاح ابراهيم المفوض العام بأعمال مجلس الإدارة على ما يبذله من جهود لنهضة المؤسسة الثقافية العمالية والجامعة العمالية وقد شهدت كلمة معالى الوزير إشادة بالجهود المبذولة والمخلصة منذ تولى السيد الأستاذ/ عبد الفتاح ابراهيم في سبيل إعادة الجامعة إلى طريقها الصحيح برغم محاولات التشويه والتشكيك الكبيرة التى تعرض لها الجامعة والقائمين عليها، وأكد سيادته على المساندة الكاملة للوزراة والحكومة المصرية لكافة الجهود المبذولة لعودة الجامعة العمالية لأفضل مما كانت عليه، وطمأن سيادته كافة الطلاب والعاملين والمهتمين بشأن الجامعة العمالية أن الجامعة بخير وأنها قادمة لتكون أهم جامعة تكنولوجية في مصر كما هو مخطط لها. كما تناولت
كلمة الأستاذ / عبد الفتاح ابراهيم الاحتفاء بالطلاب الفائزين وإنجازهم المشرف للجامعة، والإشادة بالمهندس نبيل منصور المشرف على تدريبهم، وبالجهود التى تبذلها إدارة الجامعة وأعضاء هيئة التدريس ،
وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور عادل عبده رئيس الجامعة من أجل تذليل كل الصعوبات أمام عودة الجامعة أفضل مما كانت عليه، مشيراً إلى كم الجهود المبذولة في سبيل تطهير الجامعة من أي فساد، وتصحيح المسار، في ظل حملات التشكيك والتشويه المتعمدة، داعياً سيادته الجميع الى استمرار فى بذل الجهد وتحمل المسئولية في سبيل انجاز المهمة.
هذا وقت أبلغ سيادته معالي الوزير والطلاب المكرمين والحضور تحيات وتهاني السيد الأستاذ جبالي المراغي رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر ورئيس مجلس إدارة الجامعة العمالية والذي منعه عن الحضور ظروف قاهرة.
وفي كلمته، اشاد الدكتور عادل عبده رئيس الجامعة بروح الفريق التى تمتع بها الطلاب، وأنها هي التى حققت لهم هذا التميز الكبير، داعياً جميع أعضاء هيئة التدريس والعاملين للتمتع بهذه الروح والكفيلة بتحقيق طفرات كبيرة فى الأداء.
وهذا سوف نوافيكم بالفيديو المسجل للاحتفال والكلمات الملقاة خلاله

 

 

 

Categories:   اخبار عامه

Comments

Sorry, comments are closed for this item.