Menu

الموافقه على ادراج طابع التنسيق والقبول الالكترونى حتى 5 سبتمبر

بشرى لطلاب الجامعه العمالية
الموافقه على ادراج طابع التنسيق والقبول الالكترونى حتى 5 سبتمبر
وافق المجلس الاعلى للجامعات اجتماعه امس برئاسة الدكتور / اشرف الشيحى وزير التعليم العالى
وبحضور محمد سعفان وزير القوى العامله
على انهاء مشكله القبول بالجامعه العمالية بشعبها الثلاث ( التنميه التكنولوجيه والعلاقات الصناعيه والفندقه) وذلك فى ضوء توجيهات المهندس شريف اسماعيل رئيس مجلس الوزراء اعلن ذلك عبد الفتاح ابراهيم المشرف العام على المؤسسة الثقافية العمالية و الجامعه العمالية ونائب رئيس اتحاد عمال مصر امام مؤتمر العاملين بالمؤسسة والجامعة صباح اليوم وقال ان المجلس الاعلى للجامعات وافق فى اجتماعه الموسع امس على ادراج طابع الجامعة العمالية بالتنسيق الإلكترونى هذا العام وقال ان الدكتور اشرف الشيحي قرر استمرار قبول الطلاب بالشعب الثلاث حتى يوم 5 سبتمبر القادم كما وافق على قبول جميع المتقدمين حتى لو تجاوز عدد الطلاب الجدد النسبة المخصصة لهم للعام الدراسى الحالى 2016/2017.
اشاد عبد الفتاح إبراهيم بقرار وزير التعليم العالى بشأن قبول طلاب السنة الثانية باعتبارها المرحلة الاولى الى السنة الثالثة لأستكمال دراستهم الجامعية بما فى ذلك شعبة العلاقات الصناعية والتنمية التكنولوجية، اما بالنسبة لتطوير المناهج الدراسية اشار عبد الفتاح ابراهيم الى انه تم الاتفاق مع المجلس الاعلى للجامعات على ابرام عقود لـ 61 استاذ وأستاذ مساعد من اعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية للعمل بالجامعة العامالية .. وشدد انه تعهد بتقديم خطه لتطوير المناهج الدراسية قبل انتهاء الترم الاول في فبراير المقبل 2017.
ومن جانبة وجه على الشناوى رئيس اللجنة النقابية للعاملين بالمؤسسة والجامعة العمالية الشكر للحكومة وخاصة وزيرى التعليم العالي والقوى العاملة على وقوفهم بجانب العاملين وحرصهم على استمرار العمل بالجامعة العمالية باعتبارها احد المنابر التعليمية المتميزه لتخريج العماله الفنية التى يحتاجها سوق العمل وطالب جميع العاملين بتحمل المسئولية الجماعية والحرص على اداء عملهم باخلاص وعدم الانسياغ وراء الافكار والشائعات الهدامة التى تحرص على التفرقة.
بقلم الاستاذ.. على عثمان FB_IMG_1472541397068FB_IMG_1472541409735FB_IMG_1472541404903

Categories:   اخبار الديوان العام

Comments

Sorry, comments are closed for this item.