Menu

عبدالفتاح إبراهيم رئيس النقابة العامة للعاملين بالغزل والنسيج ونائب رئيس الاتحاد، مشرفًا عامًا على نشاط الجامعة والمؤسسة الثقافية العمالية.

452

قرر محمد سعفان، وزير القوى العاملة، تعيين عبدالفتاح إبراهيم رئيس النقابة العامة للعاملين بالغزل والنسيج ونائب رئيس الاتحاد، مشرفًا عامًا على نشاط الجامعة والمؤسسة الثقافية العمالية.

وجاء قرار وزير القوى العاملة، اليوم الثلاثاء، كالتالي: “أنه بعد الاطلاع على الدستور، وقانون النقابات العمالية رقم 35 لسنة 1976، وعلى قرار رئيس الجمهوية بإصدار النظام الأساسي للمؤسسة الثقافية العمالية، وعلى قرار وزير القوى العاملة، يصبح تشكيل مجلس إدارة المؤسسة الثقافية العمالية برئاسة “جبالي المراغي” رئيس الاتحاد العام، وعضوية عبدالفتاح إبراهيم نائب رئيس الاتحاد، ومحمد وهب الله الأمين العام لاتحاد عمال مصر، ومحمد سالم مراد أمين صندوق الاتحاد، وعماد حمدى رئيس النقابة العامة للكيماويات، وخالد الفقي رئيس النقابة العامة للصناعات المعدنية والهندسية وهشام عبدالعزيز رئيس النقابة العامة للتعليم، ومحمد عيسى عبدالعال وزارة العمل، وممثل وزارة الثقافة، وممثل وزارة التجارة والصناعة ممثل وزارة التعليم العالى.

Categories:   اخبار الديوان العام

Comments

Sorry, comments are closed for this item.